Виолина да гамба

Алеся Снегирь
(от мужского имени)
Ты моя виолина да гамба,
Мы с тобою сыграем ноктюрн.
Стоны, вздохи - нотная гамма,
Вдохновенен наш первый этюд.
Твои струны трепещут в волненьи,
Мой смычек заставляет страдать.
Эта музыка - душ единенье,
Но мне этой любви не отдать:
Я продляю мелодию страсти,
Наслаждение с болью сплелись.
Моя муза, ты вся в моей власти,
Миг последний - и души слились.