во французском кафе

Рада Свами
Я влюблена
как птица в небо...
Я влюблена!
Ручьём журчу...
Я влюблена?
Так что же это?
Французское звучит
"Ля мурр".
ля-мур
мур-мурр, ля мурр
мурррр-р
мур-р-р-ррр
я кошкой
ласковою лапкой,
не выпуская коготков
скажу тебе,
как я люблю:
"урррр-рр,уррр,"...
faire
l'amour*...


*-заняться любовью