Я пишу о том, что волнует

Шехтер Михаил
Я пишу о том, что волнует,
Взбудораживает, тревожит.
Остальное меня минует.
А иначе - и быть не может!
Ведь поэзия жто исскуство.
Вдохновение - вот награда.
Растревожены мысли и чувства,
Больше мне - ничего не надо!