Напиши...

Девушка Из Грез
Посвящается моему другу, автору необыкновенных стихов о Любви http://www.stihi.ru/avtor/rostov5

Напиши одноглазой стишок,
Неужели так сложно исполнить?
Эту просьбу один лишь разок!
И не буду мозги тебе дОлбить..

Напиши о французских духах,
Об осенней листве и о снеге...
Как ты нес ее на руках,
Растворяясь в изысканной неге..

Напиши, как ее целовал,
Разве женщина не достойна?
Чтобы ласками покрывал ее там,
Пусть название места нескромно..

Напиши и исполни мечту
Самой грезящей девы на свете,
Я в ответ поблагодарю...
Может быть, напишу об...омлете