Сиськи наливные

Кузнецов Кирилл
Ничем не примечательный обед,
Прогулка в Центре, чтоб забыть заботы
Апрельский день - плоть вылезла на свет
Открыт на самок вновь сезон охоты

Но в тёлок взгляд я не хотел вонзать...
Секс - в выходные, в будни - моджо стёрто!
Но тут проплыла ты и твою мать,
Испортила всё настроенье к чёрту!

   Я увидел две тугие сиськи наливные,
   Милую мордашечку и рот...
   Ноги высоченные, булочки витые
   Загорелый, бархатный живот

Испорчен день, пропало настроенье
И мыслей о работе больше нет...
Лишь сиси наливные, в день весенний,
Хочу лизать сегодня на обед

Затем хочу нырять в её пещерку,
И полдничать ей в свой тех-перерыв
На ужин - с попки снять хочу я мерку...
Простите за гурманский сей порыв

   Ведь я увидел расписные сиськи наливные
   Милую мордашечку, в ней рот...
   Ноги высоченные, булочки витые
   Загорелый, бархатный живот

***

Теперь в обед не выхожу с работы...
А в Центр езжу только в выходной...
Какой же сучкой томной была - что ты!
Счас среднестатистической женой...

   И теперь её тугие сиськи наливные
   Радуют меня, конечно,...раз в недельку, так...
   Даже пробовал на вкус я пяточки босые...
   Только это уж не сказка, а привычный трах...

2011