Здравствуй, море!

Вера Исаева 2
  Красиво море голубое,
  Ну просто, глаз не оторвать!
  Безбрежно на своем просторе,
  Конца и края не видать!

  Лишь кружат чайки над волною,
  Да корабли идут вдали.
  "Ну здравствуй,море дорогое,
  Достойно ты моей любви!"

  Я по тебе всегда скучаю,
  И видеть я тебя хочу.
  Не так уж часто приезжаю,
  Хоть сильно я тебя люблю!

  Ну вот, я снова тебя вижу,
  И радость в сердце не унять!
  А волны ноги мои лижут,
  И я хочу тебя обнять.

  Я в волны теплые войду,
  И примет меня ласковый прибой.
  "О море, я тебя люблю!
  Ну здравствуй, море,я с тобой!"

             август 2012 г.