Я для себя пишу стихи

Шехтер Михаил
Я для себя пишу стихи
Не для печати, не для сцены.
И пусть они слабы, плохи,
Но для меня они бесценны.
Они мне дарят счасья миг,
Миг вдохновения прекрасный.
И пусть не много я достиг,
Всё ж сердце билось не напрасно!