***

Кристина Жу
я опять заболела немножко.
по щекам водопады слёз.
мне тебя не хватает множко.
утро.вечер и снова потоп.


на столе не прочитаны книги.
а в душе ураган печали.
никогда не держал за руку.
так что б люди по мне скучали.