Мишень..

Яна Ветреная
Щёлкнул затвор,
Слышу скрип половицы,
Не обернусь! Прямо в спину стреляй!
Гляну в бездушные серые лица тех,
что так верили в "Проклятый Рай".
Что же ты медлишь, рука на прикладе,
Я ведь  Мишень..
Крепко приклееНА словами - Ядами,
даже бежать не пытаюсь,
Я тень.
Ну ка, Палач,не жалей - ка  патронов,
сколько в обойме к любимой припас?
Пли Канонадой!
Больно не будет!

Чёрт меня дёрнул!
 
А Бог не спас..