X. Секс - лекарство от стресса

Анджелитта Плотник
Вчера была я на рыбалке,
Меня туда возил сосед,
Но ничего там кроме "палки"
(два раза утром и в обед)
Не представляло интерес.

Была река мутнее браги,
На берегу засохший куст,
Трусы соседа на коряге...
И я, как-будто бы без чувств,
Снимала в томной неге стресс...