Славь Господа и перезаряжай!

Кузнецов Кирилл
Бей коммунистов - делай мир чистым!
Равенство их лишь уловка вождей
Шашкой по морде движением быстрым -
Кровушку их во спасенье излей!

Каждый из них это чей-то поклонник,
Каждый по части совсем дуралей,
Толстая книжка и лживые речи -
Нет здесь идеи! Налей, да убей!

Ты не пытался без страха сражаться,
Сзади напасть ты изволил, и вот:
Хнычешь, как баба, пред мной унижаясь
И под курком проклинаешь господ...

   Ведь батька, говоря, был прав:
   "Коль уж напал, не угрожай!
   Славь Господа, нащупав ствол!
   Славь Господа и перезаряжай!"

Коль захотел ты повластвовать вволю,
Будь коммунистом и жахай с плеча...
А мы не прячем разбои в законе -
Тот не палач, кто убил палача!   

Как посносилися маковки храмов,
Как вы срывали с церквушек кресты,
Так же нагайкой всеку тебе с правой
К кому ж, кроме Бога, взовёшь тогда ты?

Что ты так смотришь? Встречай свою участь!
Это тебе не крестьян убивать!
Где же та смелость, душа твоя сучья?
Где же твой вождь - твоим слёзам внимать?
 
   А батька, говоря, был прав:
   "Коль уж упал, не угрожай!
   Славь Господа, сжав крепче ствол!
   Восславь и перезаряжай!"

   И батька, говоря, был прав:
   "Коль уж напал, не возражай!
   Славь Господа, пустив в ход ствол!
   Славь Господа и перезаряжай!"

2007