Средство от Бедности

Владимир Грикс
    СРЕДСТВО ОТ БЕДНОСТИ

На интернете форум есть,
Демократический и скользкий,
И правит древний там дедок,
Повадками - Крылова моська.
Только в отличие от пса
Она таскает не каштаны,
Не желудей и не овса,
Говна там полные карманы.
Воняет тошнотворный Рамм
Из всех своих известных дырок,
Американцем невдомёк,
Что тунеядец их пронырок.