Взгляды

Шехтер Михаил
Они злые бывают и добрые,
Утомлённые чем-то и бодрые,
Любопытные и удивлённые,
Равнодушные и влюблённые.
Если плохо тебе до отчаянья,
Погляди на людей нечаянно.
Если горько - спеши на улицу,
Все печали в толпе забудутся.
Никчему сейчас одиночество:
Пусть глядят, сколько им захочется.
Пусть в тех взглядах нет понимания,
Это лучше, чем ноль внимания.