Не хочу я тебя любить, но и всё же... люблю

Наталья Шолохова Хитоми
Не хочу я тебя любить, но и всё же… люблю.
Ты не хочешь со мною быть… но твой взгляд я ловлю.
Ты не сможешь уйти совсем, прикипел всей душой.
Не заменишь меня никем, Я - чертёнок твой.

В жарком золоте карих глаз утонул навсегда.
Ждёшь упорно ты каждый раз, что скажу тебе «Да!»
Что признаюсь в своей любви, стану слабой опять,
Милый мальчик мой, подожди, стОит этого ждать.

Всё во власти давно твоей, искуситель мой,
Но ты знаешь, что ты ничей — счастлив лишь со мной.
Провиденье благодаришь каждый миг в ночи,
Что мне сам от своей души подарил ключи.

Что мне сам от своей любви тайный код открыл,
Что, однажды, в подарок мне преподнёс пару крыл.
Зная, как и в ночи, и днём нам счастливыми стать,
Над землёю парим вдвоём, научившись летать.