1367. Становится картина жизни Вечным Садом!

Слава-Блудный Сын
Время нас рисует, как портреты,
с самых малых лет до седины,
и свой путь проходим безвозвратно,
впишем мы штрихи своей судьбы.

Ты, словно цветок, с земли пробился,
в радости наполнился красой,
и бутон твой яркий и красивый,
вверх стремишься к солнцу всей душой.

Идут года и время подгоняет,
заботы окружают твой покой,
вокруг всё суета и скорость жизни -
глаза открылись...и пора на сон.

Ты семена раскинул, вышли всходы
и превращаются в отдельные цветы,
так мир живёт и ты за ним спешишь всё,
а жизнь вовсю качает стебельки.

Ты видишь - лепестки стали в морщинах
и складки есть в тебе, что не сочтёшь,
и белизна покрыла всю верхушку,
а время всё к зиме - в ней жизни нет.

Меняет время лица быстротечно,
и жизнь течёт спокойная в душе,
они ведь знают, что здесь мир короткий
и что картина здесь имеет срок.

И с верою кто жизнь отдал здесь Богу,
он знает, что настанет день Святой,
когда картина жизни станет Садом,
где только Свет Любви и Вечный Бог!!! 
               


                Аминь.