Вещий сон

Арон Гольцер
               

                Реплика – экспромт на "Сон" Нонны Рыбалко   
                http://www.stihi.ru/2012/03/12/8725

                -     -     -     -     -     -     -     -     -


           С понедельника на среду
           Сон приснился не простой.
           А приснилось, что я еду
           В колеснице золотой.

           Запряжёны три Пегаса –
           Чёрный, белый и пегой.
           Правит ими хваткой асса
           Юлий Цезарь молодой.

           Доверяюсь я Пегасам,
           Сон, ведь в руку – он благой.
           Пусть несут меня к Парнасу...
           Чёрный, белый и пегой!

                Сентябрь, 2012