Нашей Маше

Яна Аленичева
Рыжая.
Обычно, этим словом много сказано.
Показано.
И всем давно уже доказано.
Но только не сейчас!
Ведь еще многое могу сказать о той,
Что держит краски под рукой
И прячет солнце по карманам,
Так рада утренним тюльпанам
И птицам раннею весной.
Тобой
Я искренне болею,
Завидую, что не умею
Вить гнезда посреди квартиры,
Писать отменные картины,
А мне так хочется, порой...
С тобой
Шутить над тем, о чем не шутят,
Переживать, что нас осудят,
И красный шарф носить зимой.
Со Славой вы нам близкие, родные,
До глубины души "свои".
Мы с Витей очень рады, что однажды
В нашей жизни появились вы.