Index librorum

Дюринг Евгений
Напрасная трата денег – покупать книги
Мураками, Пинчона, Барта, Бэнкса,
Барнса и Эмиса.
Из современных писателей
читать стоит только Брета Истона Эллиса!

––––––––––––––––––––––––––––––––
     Index librorum prohibitorum – список книг, запрещенных Ватиканом.