Сакура

Кузьмина Татьяна
Из шелка твое кимоно
Украсили нежно цветы...
В глазах моих стало темно
От блеска твоей красоты!
И кожи жемчужной полоска
Открылась на тонком запястье...
Себя мне сдержать так непросто -
Готов сам сорвать с тебя платье!..

Как сакура - хочешь увидеть -
Срывает с себя лепестки?
И стебель тугой обнажая,
На солнце краснеют цветки?
О мой Император прекрасный!
Вы острым взмахнули мечом!
Смущения цвет огненно-красный
Сжег сакуру томным стыдом...