Сердец нечаянный причал

Алена Давыдова
Сердец нечаянный причал
Мне не откажет в этой малости...
Кто осень осенью назвал -
Не греет и не знает жалости.
Немного грустно и светло
Сгорают листья в безвозвратности,
Щемит осеннее тепло
Не признавая сроков давности.
Все растерялось, ну и пусть..
Прохладой растворяю тяжести,
И ветром в листья окунусь,
Немного привыкая к радости.
Поманит в небо бирюза,
Не признаваясь в тайной слабости,
А я смотрю в твои глаза
И выпадаю из реальности...