Я еду в Одессу

Валерия Яремко
   В Одессу я влюбилась, не скрываю
   И только я подумаю о ней,
   Мне кажется: летит волна морская
   И освежает ласкою своей.

   И вот сижу я у окна вагона
   И ожиданьем встречи я дышу.
   Я еду к ней невестою влюбленной
   И обогнать минуты я спешу.

   В лучах рассвета море заиграет
   И парус забелеет на волне...
   С Одессой- мамой встречи ожидаю,
   Она всегда приветлива ко мне.

   А за окном вагона- ночь завеса,
   И колыбель качает мне вагон.
   Легко на сердце- еду я в Одессу,
   Она мне улыбается сквозь сон.