Эх, завести бы голема

Девица Ка
Эх, завести бы голема!
Он бы ходил на работу,
Зубы лечил обезболенно,
Уборку бы делал в субботу.
А я бы спала до одури,
Неспешно б по улицам шлялась,
И, как просветлённые лодыри,
В лицо б гегемону смеялась.