неначатый сонет

Гена Тихий
... иллюзией присутствия живой
Что теплится на дальнем берегу,
На пол-планеты удалённой мной,
И это будет всё что я могу.

Ни голоса, ни памяти, ни снов
Не сохранит бездомная печаль,
Лишь только вдохновенье этих слов
Бессонница повторит невзначай.

В ночи густой как светлячок летя,
Мелодией сгорая и светя...