И опять на краю...

Лидия Каб
 Проникая в мой мозг, ты выплескивал бурю эмоций,
 Продолжая травмировать сердце своей болтовней,
 А слова твои все продолжали безумно колоться,
 Выжигая мне сердце, как лазером, тонкой иглой...

 Не понять, не принять, не простить... Что бывает страшнее?!
 Ты - мужчина, и только твердишь, что по-моему будет!
 Разрушая все грани, мне делаешь только больнее...
 И опять на краю мы стоим неудавшихся судеб...

 Слово каждое - пуля, не ранит оно - убивает
 Наше хрупкое счастье, любовью вчерашнею бывшее,
 А в моей пересохшей от муки молчанья гортани
 Кровоточит вулкан-нелюбовь, горечь правды испившая...

 Меркнет свет... Полуслезы... Полсердца... Глубокая рана...
 Представленье окончено, можно со сцены убраться...
 Почему не бывает любви без ошибок, потерь и изьяна?!
 Почему непременно приходиться с болью встречаться?!