Кнопка центра удовольствия человечества

Валентин Кашин
Каждый раз, когда  власть и бизнес включают кнопку войны, получая в качестве вознаграждения  прибыль военных монополий,  человечество  уничтожает  свое будущее в виде гибнущих солдат и детей.
  Будущее не является моей или  чьей-то единоличной собственностью. Оно либо есть у  всего человечества единого с планетой, либо его нет. Все кто развязывают войну, хотя бы и ограниченную и регулируемую являются убийцами будущего человечества. Международные организации участвующие в этих процессах  организации войн являются  перед лицом истории преступными организациями,  виновными в  убийстве  разума планеты.