Для той и не этой,

Утомленный Бродяга
Для той и не этой,
Для родной, которой не знаю

Ты не близко, но рядом.
Я чужой, но родной.
Мы не клялись,
Но не обманем -
Мы в упряжке одной:
Ты иголка, я нитка.
Ты проткнёшь,
Я свяжу.

Я для вас невидимка.
Даже если я злюсь,
То для вас улыбаюсь.
Я вас не потрогал
И в этом я каюсь.
Я вас полюбил ещё до любви,
И с тех пор, и до сих, маюсь
Что вам я солгал
О том, что вас я не знаю.
Хотя это правда,
Но в вас я влюблён.