всё неправда

Эндли
Это лживое чувство, когда всё хорошо
ты покидаешь мой дом-я опускаюсь на пол...
сутки курить в потолок,
холод в себя впитать..
просто лёжа в пыли, саму себя истязать...

это лживое чувство, что всё впереди..
кто-то входит в жизнь , а кто-то просто молчит
и молчанием этим съедает нутро...
ты бы рад его изменить,
но находится всякое НО..


Это лживое чувство, что я без тебя не смогу...
что любовь проросла корнями внутри и я скоро умру..
только я просыпаюсь каждое утро и вновь дышу..
этот мир-всё неправда...
какие-то де жа вю.

Я не шучу.