Падший ангел

Ирина Капланян
летает птица средь оград
но мало тех, кто был ей рад
ее пугает неизвестность
чужая тихая окрестность
вся это химия в мозгах
и знает всем, наступит крах
нет венечных ценностей, увы
и высохнут скорей всего пруды
она чиста, но нимб не носит
и загадав, монету бросит
орел блеснет крыластый  в облаках
и  капли крови на руках
смирилась  - с неба изгнана она
любовь всегда важнее ей была
сказала, нет — своей природе
сказала, да — она свободе
и в зеркале  -  образ другой
осталась честной пред собой
и нечто новое внутри родилось
как камень с небо вниз скатилось
былое кануло во тьму сокращено
не дав ответ ей изначально...

<KIS>
01/02/12/