Придёт любовь нежданно...

Владимир Балыкин
Цветком раскрылся нежным
В подснежнике бутон.
Нельзя терять надежды!
Как сладкий  томный сон
Придёт любовь нежданно,
Весенний первоцвет.
Иванов встретят Марьи
В божественный рассвет!