Разделение

Филимонов Вадим
-Их пропасти были ямками в песке
   оставленные моими босыми пятками.
- Их небеса были мутным свинным пузырём растянутым
   на косой раме из сырого дерева.
- Их боль была блевотным раздражением глотки.
- Их страсть была мелким дрожанием синей залупы.
- Их счастье было пожрать досыта за плотно
   прикрытой дверью и окнами.
- Их смерть наступила ещё до рождения
   мяса с костями и жилами.

  Сент. 2012

/изо - автора/.