Я сегодня тобой обожгусь

Александра Лекомцева
Я сегодня тобой обожгусь...
Я сегодня с тобою в последний.
Ты поверишь, что я вернусь,
Не проснешься от скрипа в передней.
Я сегодня тебе улыбнусь
Точно так, как всегда улыбалась.
Ты поверишь в то, что вернусь,
Ведь всегда к тебе возвращалась.
Но сегодня с тобой не проснусь.
Я уйду, лишь ты только уснешь.
Долго будешь ждать, что вернусь,
А потом вдруг закуришь. Поймешь.
Я сегодня тобой обожгусь
И стряхну с себя наваждение.
Я к тебе никогда не вернусь,
Я не стану её отражением.

17 сентября, 2012 год.