Метеозависимым

Талиб Сабир
                ***
Все фазы Луны будут прожиты нами,
"Природы" явления "влияют" веками...
Искусство прожить, не поддавшись влиянью,
"Влиянье" из вне,.. ведёт к расставанью...

               ***