По Тебе проскользну ветерком

Алекса 1
По  ночИ   проскользну… ветерком…
Под рубашку… любовью … целуя...
И Тобой,  наслаждаясь тайком,
Пробужу,  все желанья… волнуя.

Окуну  в  глубину своих чувств,
Оберну …  упоением …страсти
И, застежки Души расстегнув…
Вознесу … до счастливой ... Напасти...

Пробегу  сумасшедшей  волной,
Вечность мигом одним … поражая.
И под танец…  любви неземной
расскажу… КАК(!)  Тебя обожаю...