Без тебя. День, не помню какой

Ксения Пласка
Я жду тебя. Я так скучаю!
Теченья дней не замечая,
Живу как в грустном полусне,
Ни день, ни ночь не рады мне!
Бреду по улицам сквозь лица,
Сквозь руки, ноги, взгляды… птица
С одним надрезанным крылом,
Я угасаю. Мрак кругом.