Я - Осень твоя

Зарина Морская
Я нашла равновесие
между жизнью и смертью,
между счастьем и горем,
меж тобой и другими,
я – Осень твоя….
Солнечной лентой,
березовой ветвью,
ласковым морем,
словами святыми,
грехов отпущением,
я чиста и светла
в своем чувстве к тебе,
я – Осень твоя…
Как слезинка дождя,
аромат янтаря,
как морская волна,
я чуть-чуть солона,
закрывая глаза,
ты целуешь меня,
я – Осень твоя….