Как жаль!

Олюшка Кравцова
Километры и годы
Развели нас в итоге!
Ты с чужими руками
Будешь вечно в дороге.
Да и я - се ля ви!
Прижимаюсь к мужчине.
Не к тебе и... увы...
По какой-то причине!
Не хочу вспоминать!
Душно! Пахнет тоскою!
Но мне важно узнать,
Что случилось с тобою?!
Безответная даль
Заберет наши дни.
Для друг друга, как жаль,
Мы не будем одни...