Узница

Даша Свинцицкая
Добровольная узница в заточении,
Не желает тепла, и не ждёт развлечения,
Солнце больше не греет, и не ласкает,
Как смеяться она, по чуть-чуть забывает.
Слёзы льются с её утомлённых очей,
Провела она много бессонных ночей,
У окна она тихо судьбу проклинает,
Видно кто-то на небе, её забывает.