встреча

Рона Ори
Снова я вижу тебя.
Снова твои глаза.

Будто не было этой пропасти.
Будто не было этой глупости.

Смотрим друг другу в глаза
Эта знакомая теплота.

Наши руки сжимаются,
будто не встретятся никогда.

Поцелуями душим друг друга,
жадно сжимаем губы.

Просто вспомнить хотели
Жизни карусели.

Так романтично!Быть может опять?!
Встретимся здесь же весь мир покорять?

Ночь укрывает нас
Время бежать.

Твоя дома болеет,
А мою надо искать.

Мы смотрим друг другу в глаза..и я млею..
Пусть эти два часа,но ты была моею.

Куранты пробили.
Пора расставаться.

Секунда другая
Тебя уже нет.

а может вернешься,смотрю тебе в след.

Губы хранят наш с тобою секрет.

Но бесповоротно,
Под музыку грусти,
Ночь поглотила твой силуэт.