Все понятно и так, без рисунков на теле

Эва Радзакис
 На «Вдруг понятное» (Безумная Сказочница)

Все понятно и так, без рисунков на теле
Если срок отмотал ни к чему купола
Мы хотели не так, по другому хотели
Обещала ты ждать, но увы не ждала

Все понятно и так, по Хуану сомбреро
А на каждого Сеньку панам не пошить
Растекается муть, остается лишь вера
С ней не просто порой, без нее не прожить

Все понятно и так, тыща душ вдоль запретки
Смотрит Богу в глаза, вымоляя покой
И пускай мы пока собираемся редко
Без тебя мне никак, хорошо лишь с тобой