115. Когда закон не указ...

Галина Сорокина 5
       Не всё в мире подвластно
       законам природы.(автор)

Не даёт человеку летать,
Наш всемирный закон тяготенья.
Но душа вольной птице под стать-
Не поставишь ей ограниченья.

          Мы порой в сновиденьях парИм,
          Чувство только одно- восхищенье.
          Для души это всё не экстрим,
          Её личный закон- ВДОХНОВЕНЬЕ.

И когда к ней приходит ОНО,
С ним душа по Вселенной летает.
В этот миг нам творить суждено...
Жаль не часто такое бывает.

               Сентябрь 2012года.