Детская песенка

Ловецснов
(Песенка начинается с припева. В припеве 3 последние строчки повторяются по 2 паза)

Солнышко ясное над головой!
Птички веселые кружатся!
Все что желаешь,
В мире большем,
Все обязательно сбудется!

Пусть, иногда, не везет, не везет...
Слезки утри по скорее ладошкой
Смело шагай
По дороге к мечте!
Быстрыми, быстрыми ножками!

Солнышко ясное над головой!
Птички веселые кружатся!
Все что желаешь,
В мире большем,
Все обязательно сбудется!

Тот кто не струсит,
Дойдет до мечты!
И засияет звездочкой яркой!
В мире тебе все открыты пути.
А эта песня,
Пусть станет подсказкой

Солнышко ясное над головой!
Птички веселые кружатся!
Все что желаешь,
В мире большем,
Все обязательно сбудется!