Все для любви!

Наталичка Павленко
Живем порой не ведая о том
Зачем нам мир большой открыл свои обьятья.
И в этом мире все мы люди братья,
И по большому счету все равны.
Грузин и русский, молдованин,чукча,
Такой же человек Земли большой,
Дрейфующей во мгле.
И мы должны понять,без оговорок,
Что мы не боги и не вечны на земле.
Течет ручей,цветут цветы и солнце светит!
Все для ЛЮБВИ!
И дети нам награда.
Ну что еще скажи для счастья надо?
Так улыбнитесь!
Пусть друзья мои прибудет с вами  мир
Все ваши дни!