Господь, прости за каждое мгновенье. Лариса Бодрик

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/drozdowalara

Господь, прости за каждое мгновенье,
Когда не вспоминала о Тебе,
За каждое души прикосновенье
К тому, что порождается во тьме.

По милости Твоей неизреченной,
Даруешь во спасение Любовь.
Но плоти угождая своей бренной,
Дар не приняв, в грехи впадаю вновь.

Прости и на погибель не остави, -
Зову я сердцем: Господи, спаси
И светом Слова Твоего настави,
Для жизни вечной душу сохрани!