Я снова свободна, легка...

Оксана Столярова
Я знаю твою пунктуальность -
Все вовремя,точно и в срок...
И мира как-будто хрустальность
Под четким контролем.Курок
Уж словно взведен неизбежно,
И держишь на мушке ты всех.
И словно титановый стержень,
Незыблем твой в жизни успех.
Уверен в себе ты до жути,
Во мне лишь уверен ты зря:
Шокируя свойствами ртути,
Рассыплюсь на  шарики я,
Мои не усвоишь уроки,
Хоть станешь,конечно,искать
В учебнике химии строки,
Что случаю будто подстать.
Отравлен...Уже ты отравлен...
А я исчезаю,пока!..
Твой мир уничтожен,раздавлен-
Я снова свободна,легка...
/19.09.2012/