тайна контрабасиста

Дюринг Евгений
проникнув в тайное помышление контрабасиста
я выхожу с цветами собранными
на всех лужайках

густой траве принадлежит рука
целующая губы

я заказал бы столик на двоих
но где ты

светает рано