Это осень

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

Солнце всходит, входит, входит, входит, входит
в этот город скоро, в этот шумный город.
Это вроде, вроде в моде, в тренде вроде -
нажимать на газ и превращаться в скорость.

По итогу - понемногу я взлетаю.
По итогу - я лечу - безумный боинг.
Это так её из головы я выдуваю.
Это так прошу: оставь меня в покое.

Припев

Это осень - облетают листья,
выстелив мне след
последний.
Пять осечек, наконец-то выстрел:
привет.

Куплет 2

Это видимо невидимое солнце -
тучи мучают уставший город.
И она глядит на это полусонно
собираясь на последний скорый

пора уезжать, но что-то держит -
это кто-то бьётся птицей в виски,
это кто-то посылает нежность
в пять осечек и внезапный выстрел.

Припев

Это осень - облетают листья,
выстелив мне след
последний.
Пять осечек, наконец-то выстрел:
привет.

Это осень - облетают листья,
выстелив мне след
последний - к тебе.
Наконец-то выстрел:
привет.