Пауль Бэр Ты прав

Лия Мещурова
Ты прав, дружище, видит бог,
В том, что весь мир ужасно плох.    
В нём каждый - будто людоед.
Лишь ты да я, конечно, нет.
………………………………………………………
Ja, teurer Freund, du hast sehr recht:
Die Welt ist ganz erbaermlich schwer
Ein jeder Mensch ein Boesewicht.
Nur du und ich natuerlich nicht.

(Paul Baehr)