Уютная любовь

Инна Овчинникова
Моя подруга счастлива в любви.
О ней однажды говорила:
- Не в тягость мне моя любовь.
Другой, кипящей, - мне не надо!
Любовь моя проста, как прост
Мой край  лазоревых степей,
Как тихая, широкая река,
Что в море плавно вытекает...
(Потом продолжит, словно вспоминает).
- Спокойно, с нежностью смотрю
В задорные глаза лазурного покоя.
В них вижу две судьбы,
Сплетенных воедино.
Он тихо говорит мне: «Только ты».
Ему с улыбкой, я: «Любимый».

Уютная любовь!
Пути её неисповедимы.


19.09.2012