Осенний вечер

Галина Шевцова 4
               
Пусть стучит в окно бродяга ветер,
Я его сегодня не боюсь.
Мы зажжем любимый с тобой свечи,
И тебе я просто улыбнусь!

Шелковым накроемся мы пледом
Разожжешь в камине ты огонь.
Он лица озарит весёлым светом.
И руки сильные ты вложишь мне в ладонь.

В кружевных мечтах воспоминаний,
На перине в мягких облаках.
Я уверена, у нас одно желанье.
Чтоб счастье мчало нас, на белых парусах.