Великая Россия

Елена Щетинина 4
И вмиг откровенья лихие
Посыплются,градом звеня
Под сенью Великой России
Я песни пишу для тебя
Пишу,вот уж вечер настанет
Пишу,вот луна на порог
Сердечко печально так тает-
В душе я совсем одинок
Вдали заиграет вдруг флейта
Чуть слышно едва лишь,едва
Российская песня не спета
Любовь не ушла навсегда.
Под сенью любимой России
Я солнце увижу вокруг
Твое благородное имя
У всех на устах и не вдруг
В Россию навеки влюбленный
Покинуть тебя не смогу
Пишу твое светлое имя
На белом пушистом снегу
Нет места для зла и обиды,
Нет места для ссор и разлук
И снова я в поезде еду
И вижу цветущий твой луг
Заря вновь встает над Вселенной
Россия родней всей земли
И слышу я шепот волшебный
России,зовущей вдали.